PRIVACY POLICY ―プライバシーポリシー―

「On Site Photograph」(以下「当サイト」という)を運営するGoaRick Planning(以下「当方」という)は、当サイトの運営に際し、個人情報の保護に関する法令及びその他の規範を遵守し、個人情報を適正に取り扱います。

第1条(全般)

当方は、責任をもって当サイトの利用者(以下「ユーザー」という)の個人情報を保護するための方針を以下の通り定めます。

第2条(個人情報の取得)

当方は、個人情報を取得する際にはあらかじめ利用目的の告知を行い、適法かつ公正な手段によって個人情報を取得します。

第3条(当サイトによるクッキー等の使用について)

当サイトは、クッキー及びIPアドレス等から嗜好情報・履歴情報及びその他のユーザーのプライバシーに係る情報を収集する場合があります。
ユーザーは、ブラウザの設定でクッキー等を無効にすることにより当事務所のクッキー等の使用を拒否することができます。
ただし、クッキー等を無効にした場合、同ユーザーは各サービスの利用状況を確認する等の際に何らかの不具合が生じる可能性があることに注意する必要があります。

第4条(個人情報の利用目的)

当方は、以下の利用目的の達成に必要な範囲でお客様の個人データを使用し、その情報は厳重に管理いたします。
(1) ユーザーからのお問い合わせ・ご相談に対する回答・返信をする場合。
(2) ユーザーからの見積もり依頼等に対する御見積書・請求書及び資料等の送信を行う場合。
(3) ユーザーに対して当サイトに対する意見、感想の提供を求める場合。
(4) 本サイト内各規約等に違反する行為又はその恐れのある行為を行ったユーザーに対して注意又は警告を行う場合。
(5) 当方に対する債務を有するユーザーに同債務の履行を要求する場合。

第5条(個人情報の管理)

当方は、個人情報保護法及び行政書士法に基づき個人情報等を厳重に管理し機密保持に努めるものとします。
ただし、当方は情報の漏洩・消失・他者による改ざん等が完全に防止されることについてのユーザーに対する保証を一切行わないものとします。
当方は、個人情報の正確性及び最新性を保ち安全に管理するとともに個人情報の紛失・改ざん・漏洩などを防止する為、必要かつ適正な情報セキュリティ対策を実現する為、お客様にご協力をお願いする場合があります。

第6条(個人情報等の最新性・正確性の維持)

当方は、利用目的の達成に必要な範囲内において、ユーザーの個人情報等を正確かつ最新の内容に保つよう努めるものとします。

第7条(ユーザーによる照会等)

当方は、ユーザーより当該ユーザーの個人情報の照会・訂正・追加・削除・利用の停止又は消去を求められた場合、本人確認を行うものとします。
なお、当方はユーザー本人による照会等であると当方が判断した場合、合理的範囲内において法令に従って、速やかに対応するものとします。

第8条(利用目的等の変更)

個人情報の利用目的及び管理方法等の変更等、本プライバシーポリシーの変更は当方が変更後のプライバシーポリシーを本サイト上に掲載した時点で効力を生じるものとします。

第9条(個人情報の第三者提供)

当方は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし、以下の各号に該当する場合はこの限りではありません。
(1) 法令により開示が認められている場合。
(2) 法令により開示を求められた場合。
(3) 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4) 警察・検察・裁判所・消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

第10条(免責)

当方は、第三者によるユーザーの個人情報の取得があった場合でも、以下に該当する場合、一切責任を負いません。
(1) ユーザーが本サイトの機能又は別の手段を用いて第三者に個人情報を明らかにした場合。
(2) ユーザーが同第三者の個人情報の取得について追認した場合。
(3) 本サイト内のリンク先である他サイトから個人情報を取得した場合。 
当方は、当サイト上のリンク先のウェブサイトにおけるプライバシー保護に関して一切責任を負いません。
リンク先への訪問等はユーザー自身の責任にて行うものとします。

第11条(管理責任者)

当サイトにおける個人情報の管理責任者は、以下の者とします。個人情報に関するお問い合わせ先も同様とします。
事業者名:GoaRick Planning
運営責任者:杉山 幹人(すぎやま みきと)
電話番号:050-5806-9660
E-Mail:info@goarick.com